我要投稿   新闻热线:021-60850333
沪上观影新地标 除了4DX厅,还有按摩椅、“土豪”包厢

2018-7-7 06:51:39

来源:东方网 作者:包永婷 选稿:吴春伟

  视频内容:4DX厅动感的观影效果

  图说:SFC上影影城港汇恒隆永华店重新回归

  图说:高颜值的SFC上影影城港汇恒隆永华店(图片来自网络)

  东方网记者包永婷7月7日报道:IMAX厅、Onyx、4DX、同声评论厅等当下流行特效厅一应俱全,沪上观影增添了一个新地标!历经10个月的升级改造,SFC上影影城港汇恒隆永华店昨天重新回归,将为市民带来不一样的视觉盛宴。

  当天下午,记者体验了一次4DX厅带来的动感的观影效果。结合电影《我不是药神》的剧情,尤其在影片的开车片段,所坐的座椅会不同频次地震动和摇晃。而当徐峥扮演的程勇在印度看到烟雾缭绕的场景时,影院内也弥漫起雾气,一时间分不清是在看电影还是身处影片之中。相对来说,《我不是药神》能体现4DX厅特殊观影体验的情节并不多。如果遇到《速度与激情》等动作大片,动感座椅就能提供移动、摇晃,配合刮风、香气、喷水、泡泡、闪电等全方位环境特效,影迷们将会同步真切感受到大银幕上正在发生的故事。

  图说:观众在ONYX影厅观看Onyx-3D体验片

  此次引入的ONYX影厅,无论是视觉还是听觉上,都提升了观影体验。作为全国第二个LED屏幕厅,ONYX影厅以超高亮度和超强色彩呈现画面,与哈曼音频系统的结合,影迷将获得沉浸式享受。再配上全皮质的按摩椅,整个观影过程完美又舒适。

  值得注意的是,ONYX影厅有全国唯一的“VIP包厢”。位于整个影厅楼梯顶端的两个包厢,分别可容纳4人和6人。包厢里特配的哈曼音响可自行调节音量,颠覆所有人在“观影”上的传统概念。在享受LED电影屏和哈曼音响技术的同时,包厢还配有专人全程管家式服务,不失为家庭或朋友聚会的一个新选择。

  图说:ONYX影厅全国唯一的“VIP包厢”

  这些全新的观影技术和体验,观众肯定想知道价格是多少?据悉,4DX厅和ONYX影厅的价格会随着影片变化,一般为70元或80元。想体验包厢的影迷注意,包厢无法线上购买,只能到电影院里现场购入。ONYX影厅的4人包厢和6人包厢分别为800元和1200元。周二全天以及周一至周日(特殊节假日除外)12点前和22点后可享受7.5折,4人包厢为600元,6人包厢则为900元。

  图说:智能机器人“大白”将为观众提供服务

  为了让观众享受人性化、智能化的服务,SFC上影影城港汇恒隆永华店大堂设有服务中心,既能兑换卡券,也能提供充电宝、儿童坐垫、毛毯租借等,智能机器人“大白”也能为观众提供帮助。影院的5、8、11号厅均采用可为移动设备充电的电动按摩椅,让顾客在观影时也能一边充电,一边享受全方位的舒适按摩。

上一篇稿件

下一篇稿件