我要投稿   新闻热线:021-60850333
申城一周:黄浦江四座大桥“换装” 本地水果扎堆上市

2018-7-6 07:10:55

来源:东方网 编辑:张侃理

  本周,上海中考成绩将公布,考生可登录东方网查询;116所公办初中启动“强校工程”;上海规范企业购买商品住房行为;今年计划新开工4.2万套市属保障房;黄浦江上四座大桥集体“换装”;南汇水蜜桃将上市;二次元盛会CCG EXPO上海开幕;出梅难定,申城未来几天预报天天有雨……更多精彩内容,尽在本期《申城一周》。

  黄浦江上四座大桥集体“换装” 9月底掀神秘面纱

杨浦大桥效果图

南浦大桥效果图

卢浦大桥效果图

徐浦大桥效果图

  随着45公里滨江岸线全线贯通开放,黄浦江两岸成为市民群众休闲娱乐的重要公共空间。东方网记者从上海市路政局获悉,杨浦、南浦、卢浦、徐浦四座黄浦江大桥近日将迎来一次大规模的集体“换装”。据悉,为期三个月的景观改造提升工程结束后,四座大桥将以崭新面目迎接国庆节和即将召开的中国国际进口博览会。>>>详细

  [网友七嘴八舌]

  期待完工后的效果,一定很惊艳!上海的城市名片是通过各方面和渠道来展现,愿上海越来越美丽!

上一篇稿件