我要投稿   新闻热线:021-60850333
“梅完梅了”!申城继续高闷湿热 今日最高气温31℃

2018-7-3 04:26:03

来源:东方网 作者:罗菁 选稿:田雨霖

原标题:申城继续高闷湿热“梅完梅了”

  东方网7月3日消息:据《劳动报》报道,闷热潮湿依旧。记者昨日从上海中心气象台了解到,申城周三开始气温会逐步升高,周四后期到周六前期,雨带又将南压。

  昨日,第7号台风“派比安”14时位于上海东南方约645公里的东海东南部海面上,中心附近最大风力有12级。受台风外围影响,上海蓝天白云美不胜收,早晨的最低气温都在25℃至26℃上下,最高气温升至32.4℃,其他区的最高气温也都在30℃至32℃附近。

  由于海上台风活动,梅雨带明显减弱,申城今天为阴到多云,午后有分散性阵雨或雷雨。东北到东风3至4级。白天最高气温31℃,早晨最低气温26℃。湿度还是较大,体感会比较闷热。

  周三开始,雨带主要位于江淮地区,本市位于雨带的南部边缘,气温进一步上升到34℃左右,午后容易出现雷阵雨天气。周四后期到周六前期,雨带又将南压,本市降水趋于明显。

上一篇稿件

下一篇稿件