水漫人民路隧道:轿车撞墙毁管道 清水喷涌一地狼藉

新民晚报 陈浩
2018年7月2日 11:40:41

原标题:水漫人民路隧道:轿车撞墙毁管道,清水喷涌一地狼藉

微信图片_20180702105801.jpg

  图说:墙板散落一地  来源/网友供图(下同)

  东方网7月2日消息:今天上午,记者陆续接到网友爆料,人民路隧道内发生交通事故,隧道墙面受损,消防管道被撞坏。记者了解到,该起事故发生在今天凌晨,经过紧急处置,在早高峰来临前已处理完毕。

  据了解,事故发生在今天凌晨2时30分左右,当时一辆黑色轿车沿人民路隧道浦西往浦东方向行驶,行至隧道内一处弯道时,突然失控,撞上隧道一号车道上的护墙,将护墙内的一根消防管道撞断;管道内大量清水喷涌而出,路面出现短时积水;而被车辆撞坏的墙板散落一地,现场狼藉一片。

8d7f37963918132acf80[00-00-02--00-00-10].gif

  接到报警后,交警、隧道管理部门迅速赶赴现场处置,事故对隧道浦西往浦东方向通行造成影响。据悉,事故造成事故车辆驾驶员受伤,送医救治,无生命危险。

9ff63a2cbe9f142b288f[00-00-01--00-00-05].gif

  经过隧道养护部门全力处置,今天清晨6点前,事故全部处理完毕,早高峰来临前,隧道通行恢复正常。目前,事故确切原因正在进一步调查中。

选稿:单冉