我要投稿   新闻热线:021-60850333
沪赣两地学习交流拓展新局面

2018-7-2 10:22:28

来源:东方网 作者:秦志刚 选稿:单冉

  东方网通讯员秦志刚7月2日报道:为进一步促进沪赣两地学习交流取长补短,加强管理力量,上海振兴江西促进会六届理事会第一次会员代表大会暨六届一次理事会最近在上海召开。并产生新一届领导班子。

  据了解,上海振兴江西促进会1988年成立,其成员主要由当年从江西上山下乡回上海的部分知青、从江西来上海发展的企业家、机关领导、群众构成。以"立足上海、服务江西”的社会宗旨和以“把促进会建设成一流的社会社团”的社会目标。2018年是我国改革开放的40周年、知识青年上山下乡50周年。本次理事会认为,要进一步推动党组织在促进会中的全覆盖,努力总结过去30年的办会经验,全力发挥知识青年的骨干作用,继续加强促进会内部规范管理,大力提升沪赣两地的再发展,为我国的社会公益慈善事业发展添砖加瓦。门的指导下,上海振兴江西促进会积极开展各项工作,有效推动了沪赣两地经济、科技、文化、教育、卫生等领域的交流和合作。

  上海振兴江西促进会六届理事会第一次会员代表大会暨六届一次理事会在上海召开,回顾过去六年促进会为沪赣发展的奉献工作,讨论未来5年的促进会工作计划,并选举马仲器为新一届理事会会长。

上一篇稿件