我要投稿   新闻热线:021-60850333
想和白雪公主巴斯光年一起奔跑?上海迪士尼首个乐园跑步赛事今秋举行

2018-6-25 18:24:21

来源:东方网 作者:刘辉 刘晓晶 选稿:包永婷

  东方网记者刘辉、刘晓晶6月25日报道:想和白雪公主、巴斯光年在上海迪士尼度假区来一场浪漫乐园跑步吗?好消息来了!今秋9月,上海迪士尼旅游度假区将和上马共同举办“奇跑迪士尼”赛事。

  报名将于7月2日启动

  之前,上海迪士尼公布将设有三种赛程——10公里、5公里及3.5公里,三条赛跑路线将贯穿上海迪士尼度假区及周边。

  今天,组委会揭晓更多赛事细节,其中,7月2日上午10点正式启动报名,至8月3日17:00,额满即止,过时关闭。具体名额分别是,10公里跑5000人、5公里跑2000人、3.5公里跑3000人。

  另外,首届奇跑迪士尼中3.5公里和5公里组别的比赛将于9月15日(星期六)举行,10公里组别则将于9月16日(星期日)举行。

  2018奇跑迪士尼由上海迪士尼度假区与上马共同主办。作为此次双方合作的一部分,在此次2018奇跑迪士尼5公里或10公里组别获得男女前50名的参赛者,将分别获得2018上海国际马拉松健身跑与10公里跑的直通参赛名额。

  10公里组别可穿越完整度假区

  首届奇跑迪士尼的三条赛道将带领所有参赛者穿越上海迪士尼度假区的多个标志性景点,包括上海迪士尼乐园、迪士尼小镇和星愿公园。所有赛道都将充满欢快的迪士尼音乐和娱乐演出,并有迪士尼朋友在沿途为参赛者加油打气。

  3.5公里组别将向5周岁及以上的游客开放,为大小参赛者们带来一段欢乐的迪士尼路跑之旅。参赛者将通过迪士尼小镇,跑向乐园内的米奇大街、奇想花园,并途经奇幻童话城堡,最终到达位于景色迷人的星愿湖畔的终点线。(16周岁以下的儿童必须由成人陪同参赛。)

  5公里组别将向16周岁及以上游客开放,参赛者将有机会穿越上海迪士尼乐园的全部七个各具特色的主题园区,直至星愿湖畔的终点线。

  10公里组别同样将向16周岁及以上游客开放,邀请更多专业跑步爱好者加入。10公里组别的路线将呈现更深入、完整的上海迪士尼度假区体验。参赛者将从迪士尼小镇进入上海迪士尼乐园,穿越米奇大街、明日世界、迪士尼·皮克斯玩具总动员主题园区、梦幻世界、宝藏湾、探险岛及奇想花园,并星愿湖一圈后到达星愿湖畔的终点线。

上一篇稿件

下一篇稿件