我要投稿   新闻热线:021-60850333
革命圣地南湖之畔“百人同奏红曲”

2018-6-25 14:22:40

来源:东方网 作者:何天华 选稿:单冉

革命圣地南湖之畔“百人同奏红曲”

全体党员面对党旗举行宣誓仪式

  东方网通讯员何天华6月25日报道:在中国共产党成立97周年前夕,由上海市萨克斯爱好者协会、嘉兴萨克斯分会、萧山管乐协会共同发起、上海嘉荣建设工程有限公司与浙江东鼎家具制造有限公司主办的《“庆七一”南湖之畔百人萨克斯奏红曲》活动日前在嘉兴南湖隆重举行,《没有共产党就没有新中国》的雄壮旋律,充分表达了萨友们的爱党爱国之心。

  97年前中国共产党创建初期确立的“开天辟地,敢为人先”的“红船精神”,成为中华民族崛起富强的法宝。沪浙三地萨友在南湖重温中国共产党的光辉历史,百人同奏一首红曲的举动,向世人传递出无限的正能量。全体党员面对党旗和南湖“红船”举手宣誓:要进一步增强社会责任弘扬高雅艺术文化,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

  “百人萨克斯奏红曲”活动主办单位“上海嘉荣建设”总裁阮建荣表示,要不忘初心,牢记使命,将“红船精神”代代相传,不断为建设中国特色社会主义添砖加瓦。“上海萨协”、“萧山管协”、“嘉兴萨协”沪浙负责人达成共识:将进一步加强三地的紧密合作,以丰富市民文化生活为己任,创作更多喜闻乐见的萨克斯音乐,共同奏响城市文化新名片!

上一篇稿件

下一篇稿件