我要投稿   新闻热线:021-60850333
光明·五四农场“清凉怡夏”系列活动在沪举行

2018-6-25 13:21:47

来源:东方网 作者:沈忠民 选稿:单冉

第四届小木屋盱眙龙虾节同时举行。

市工业合作协会为这次活动提供了人工智能机器人

  东方网通讯员沈忠民6月25日报道:由光明食品集团上海五四有限公司、上海交通广播台FM105.7共同主办,上海小木屋会务中心、上海星辉蔬菜有限公司、上海海湾国家森林公园有限公司、上海健生教育活动中心共同承办,上海光明食品集团、奉贤区农业委员会、奉贤区旅游局、奉贤区海湾镇人民政府大力支持的,2018光明·五四农场清凉怡夏系列活动开幕,同时开幕的还有第四届小木屋盱眙龙虾节。来自社会各界的领导、嘉宾、游客共计450余人出席活动,为清凉怡夏系列活动完美拉开序幕。活动上演的龙虾节各类比赛环节,把节庆活动气氛一次次推向高潮。

  上海市工业合作协会为这次活动提供了人工智能机器人,在这次会议上向与会嘉宾做了现场展示。作为新一轮科技革命和产业变革的核心驱动力,人工智能正在叠加释放历次科技革命和产业变革积蓄的巨大能量。光明食品集团上海五四有限公司、上海小木屋会务中心紧紧抓住了科技发展的时代脉搏,实施创新驱动发展战略,加快人工智能与生产经营的深度融合,提升新一代人工智能科技创新能力与企业经营的结合,发展智能经济,建设智能社会,推动管理上一个台阶。

  光明·五四农场“清凉怡夏”系列活动还以军事训练为基石,设定了社会教育的八大军事类目,根据学员不同特性因材施训,按需施教将社会普通教育带入野外求生,实战演习,兵器体验,团队拓展,感恩教育等一系列活动。

  上海市工业合作协会组织上海各区工业合作协会理事长、秘书长以及相关企业领导专家参加活动。

上一篇稿件

下一篇稿件