我要投稿   新闻热线:021-60850333
戴文军禁毒公益书画作品全国巡展首站上海开幕

2018-6-25 11:26:30

来源:东方网 作者:李国传 选稿:单冉

  东方网通讯员李国传6月25日报道:6月26是国际禁毒日,为进一步提高全民抵御毒品的能力和禁毒斗争意识,加强以青少年为重点的全民禁毒宣传教育,帮助个别家庭对毒品了解不够,认为毒品离他们很远,帮助青少年学生好奇心强,自控能力差时做到让他们要远离毒品的危害和伤害。为此,由中国禁毒基金会与上海书画院联合主办、中国禁毒爱心形象大使、军旅著名书画家戴文军禁毒公益宣传暨书画作品全国巡展上海首展在博源美术馆开幕。

  此次活动,得到国家禁毒委、公安部禁毒局相关领导的高度重视与大爱支持的同时,上海书画院作为此次活动的支持单位之一,旨在通过书画正能量的方式宣传这项公益主旋律。以追求健康向上的生活方式,培养个人积极向上的生活情趣,树立正确的人生观和价值观作为重要宣传和教育意义。

上一篇稿件

下一篇稿件