我要投稿   新闻热线:021-60850333
申城一周:高、中考成绩将公布 广富林遗址下周二起试运营

2018-6-22 07:00:07

来源:东方网 编辑:付杨

  “黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。”又到了黄梅季了。上海雨水多了起来,接下来气温也将稳步上升。本周,上海高、中考成绩将公布;广富林遗址下周二试运营;机关事业单位退休人员增加养老金;迪士尼推出夏日下午场票;乘公交车可刷微信……更多精彩内容,尽在本期《申城一周》。

  [一周热文]

  高、中考成绩将公布 重要时间节点不要忘

  2018年上海市普通高校招生统一文化考试顺利结束,统一高考成绩将于6月23日晚20:00公布。下面这些志愿填报的关键节点不要忘记:

  6月24日上午10点至26日上午10点开始进行综合评价批次志愿填报;7月1日上午10点至3日上午10点。本科阶段志愿填报进行;7月23日上午10点至24日上午10点;本科普通批次第一次征求志愿填报;7月27日上午10点至28日上午10点,本科普通批次第二次征求志愿填报;8月2日上午10点至4日上午10点高职(专科)阶段志愿填报进行;8月11日上午10点至12日上午10点,高职(专科)阶段征求志愿填报。

  2018年上海市初中毕业统一学业考试已经进入到评卷阶段。今年各科目继续实行全市统一网上评卷,共选聘评卷教师1400余名。考试成绩将于7月6日公布。另,上海市中小学生将从2018年7月1日开始放暑假

  [网友趣评]

  网友西瓜太郎:祝所有的考生都能取得理想的成绩。

  网友Amy:今年理科考题难度较去年高了好多。

  【相关新闻】

  2018年上海高考成绩23日晚公布 志愿填报要注意这些时间节点!

  2018上海中考结束 7月6日公布成绩

上一篇稿件