我要投稿   新闻热线:021-60850333
探索全生命周期健康管理 沪首个立体化综合医疗系统落地

2018-6-21 20:26:37

来源:东方网 作者:叶文琦 刘轶琳 选稿:单冉

  东方网通讯员叶文琦、记者刘轶琳6月21日报道:今天下午,沪上首个囊括了“国际医院”“社区诊所”“健康中心”在内的分级立体化综合健康医疗系统嘉会健康中心全面落地,将广泛注重都市亚健康人群身心改善。

  据嘉会医疗CEO葛丰介绍,嘉会联合国内外优质医疗资源,就是希望打通从疾病诊治到防治的全链条,全面满足不同人群的医疗健康需求,使健康促进成为一个连贯的、可预期的过程。


  据悉,初次进入嘉会健康中心寻求健康改善的客人,都会被给予详细的沟通和测试。基于检测结果、家族史、个人生活习惯风险等数据,健康管理顾问会综合评定个人健康需求,全方位发现疾病风险,从而定制个性化的健康管理方案和疾病预防措施。高风险人群如有就诊需要,可第一时间无缝转接嘉会系统内的综合诊所或国际医院进行必要及时的干预。另一方面,已经在嘉会国际医院获得治疗的心脏病、糖尿病、高血压等患者也能够在嘉会健康中心获得日常营养、心理和运动的专业指导,继续改善健康状况,管理慢病发展,主动攫取每一个促进身体健康的有益机会。这正是嘉会‘国际医院+社区诊所+健康中心’系统能提供的真正价值所在。


  “众所周知,影响人健康水平的三大主要因素是基因、环境和行为。我们很难改变自己的基因和生存的大环境,但是充分了解自己身体状况和家族病史后,可以定制适合自己的个性化健康促进方案,通过行为和生活习惯的改变来提升客户的健康状况。中心负责人张佳女士向记者透露,踏入嘉会健康中心的每一位客人都会首先通过健康管理顾问的评估,得到检测报告后才被邀请与专业人士共同制定适合其个体的健康改善计划。

上一篇稿件