我要投稿   新闻热线:021-60850333
百万宝马车被烧毁 车主称做过保养

2018-6-21 16:37:33

来源:看看新闻网 作者:宣克炅 选稿:单冉

原标题:视频|百万宝马车被烧毁 车主称做过保养

  昨天(6月20日)上午8点多,宝山区江杨北路上发生一起宝马车起火事故,据车主介绍:事发时他驾车经过该路段,不知什么原因车辆发生起火,最终,原价近百万的宝马车被完全烧毁。

  熊熊大火中,这辆宝马车被完全吞噬。而车主逃生下车后,无奈地看着自己的爱车被烧毁。

1621155522.png

  据车主林先生介绍:当时他发现车辆突然有异味,随后副驾驶座位的位置处开始冒烟。 林先生赶紧拨打报警电话求助,自己拿灭火器也来不及扑救。

  “从那边开过来,开到这里的时候,我就闻到车子好像有股味道,气囊这个地方。我看看好像没什么,当时堵车我车子就靠边了。然后我发现车子方向盘打不动了,我就马上下来,下来就闻到一股味道,从副驾驶座下面飘出来,冒烟了。我马上打了110和119,结果拿灭火器也灭不掉。”林先生说。

fcea0e55baf0f0187eda517341b89bd3_640x480.jpg

  “你这个车正常做保养的吗?做了,刚刚从厂里面出来。是从4S店里出来的吗?是保险公司安排的保养对。”

  林先生称,这辆宝马车X5购买于2012年,当时原价90多万,再加各种费用超过110万元。之前没有出现过大的故障或碰撞,不知道什么原因会发生起火事故。“我就觉得这辆车开得好好的怎么会这个样子,我也糊里糊涂的。公里数大概是五万多公里,2012年买的车。6年多的车,之前从来没有过大的故障。”

  按照车主和朋友的说法:这辆宝马车都是按照5000公里做1次保养的规律来进行的,目前无法判断起火的确切原因是什么。

  “大概满五六个月做了上次保养,昨天车辆公司打电话过来说保养时间到了,他说我这两天就会去保养。最近的一次保养是外面做油漆。大概一个星期以前。做了油漆里面没有做。我们都是做的正常保养,每次保险公司定点的,时间到了就打电话过来,我们就去保养了。一般5000公里做一次大保养。”

  目前,调查工作尚在进行中。

上一篇稿件

下一篇稿件