我要投稿   新闻热线:021-60850333
万茗堂·勇士的荣耀33下月上海站打响

2018-6-18 16:21:43

来源:东方网 作者:浦欣 选稿:刘辉

万茗堂·勇士的荣耀33下月打响上海站

  东方网通讯员浦欣6月18日报道:万茗堂·勇士的荣耀33将下月在上海宝山体育馆打响,邱建良将迎来Glory羽量级世界冠军谢尔希·阿达姆查克的挑战,铁英华将与现世界排名第六的阿卜杜拉赫进行一场精彩对决,此外还有一场魔君和崔敏俊的传统冷兵器对抗!

  《勇士的荣耀》创始人、CEO郭晨冬,上海市委宣传部、文化基金会主任邱忠毅,上海市人民政府发展研究中心主任杨志梁,上海市体育总会副主席赵英华,中视视文国际传媒有限公司董事长陈国明,上海拳霸泰拳馆馆主李峰,上海亮丽国际文化传媒有限公司总经理朱结亮受邀出席了发布会并致辞,世界第一邱建良、小虎铁英华、王俊光、王雪作为运动员代表一并出席。

  万茗堂·勇士的荣耀33上海站由北京万名扬传媒有限公司和中视视文国际传媒有限公司主办,上海亮丽国际贸易有限公司承办,上海诞辉金属制品有限公司协办,合作伙伴浙江春晖中学上海校友会,上海市委宣传部、宝山区人民政府和宝山区体育局。

  万茗堂·勇士的荣耀33上海站开票仪式启动,并现场销售首张门票。7月28日19点,万茗堂·勇士的荣耀33上海站,邱建良对阵Glory第一,铁英华迎战世界排名第六,爱奇艺体育现场直播。

上一篇稿件