我要投稿   新闻热线:021-60850333
2018上海企业足球联赛收官 300多名球迷共享世界杯揭幕战

2018-6-15 16:31:47

来源:东方网 作者:刘辉 选稿:单冉

  东方网6月15日消息:2018俄罗斯世界杯开幕当晚,300多名球迷齐聚车享大厦分享1057上海企业足球赛成果,喜迎2018年俄罗斯世界杯开幕。

  “穿越绿茵场直通世界杯——1057上海企业足球联赛”于5月5日至6月14日在上海举办,这是上海交通广播(FM105.7)推动上海文化体育活动品牌而专门设立,这个比赛也是2018上海企业足球超级杯赛。

  据了解,足球联赛赛制为8人制,每场比赛时间60分钟,32支球队共600多企业球员和30位裁判员参加。最终,上汽车享、恒置DIB、叻通食品三支企业足球队夺取冠、亚、季军。光明田缘足球队获得了“风尚球队奖”,“最高人气球队”由尚东国际足球队夺得。

  上海东方广播中心主任孙向彤在致辞中表示,企业足球赛是社会体育文化的组成部分,企业积极响应、足球爱好者云集、听众投票踊跃、孩子家长欢呼,这些都坚定了上海广播进一步增进社会体育交流发展,推动上海文化体育活动品牌的信心和决心。

  颁奖仪式后,300多名球迷共同观看了2018年世界杯揭幕战。东道主俄罗斯凭借着切里舍夫梅开二度和戈洛温两传一射,5-0战胜沙特阿拉伯,取得本届世界杯开门红。

  嘉年华活动现场还吸引了众多小球迷的参加。从几百名5-9岁小朋友中脱颖而出的20位球童宝贝,也来到颁奖典礼现场走秀,感受足球热情。

上一篇稿件