我要投稿   新闻热线:021-60850333
东东片单|这些好剧来自“一带一路”国家 近期将登上海荧屏

2018-6-14 07:00:15

来源:东方网 作者:付杨 选稿:田雨霖

>>>跟着东东看:2018上海国际电影电视节

  东方网6月14日消息:第24节上海电视节正在如火如荼的进行中,今年,上海电视节首次设立了“一带一路”主题馆。更多“一带一路”电视剧通过电视节与上海观众见面。在本次的上海电视节“白玉兰优秀电视节目展播”,有多部“一带一路”国家的电视作品亮相上海荧屏。一起随小编看看接下来都有哪些电视节目播出吧。

  [电视剧]

  《巨星》

  制片国家/地区:波兰

  播出频道:艺术人文频道

  播出时间:6月14日23:00

  内容介绍:汉斯出生在柏林,从小就喜欢足球。他的父亲也是一名足球运动员,却离开了汉斯和他母亲。汉斯被母亲带到了波兰,母亲再嫁。汉斯因此结识了继父的女儿玛莲娜,两人相爱却碍于继兄妹的身份而不能说破。汉斯在波兰实现着自己的足球梦,而玛莲娜则幻想成为一名演员……

  本剧根据真人真事改编。

  《霍兹与巴彦》

  制片国家/地区:哈萨克斯坦

  播出频道:艺术人文频道

  播出时间:6月16-18日23:00

  内容介绍:萨利贝和卡拉贝从小一起长大,他们约定将来如果各自有了孩子,并且是一男一女的话,要让他们结为夫妇。萨利贝在打猎时因意外去世,卡拉贝于是想背叛约定,将自己的女儿巴彦嫁给最厉害的战士。没有料到的是,巴彦阴差阳错地认识了萨利贝的儿子霍兹,两个年轻人就此相爱了……

上一篇稿件