我要投稿   新闻热线:021-60850333
上海大众出租再添新车型 7人座"扩容"不加价

2018-6-1 13:58:56

来源:东方网 作者:王佳妮 选稿:王浩也

大众首批200辆7人座新途安L出租车今起正式上线。

  东方网记者王佳妮、通讯员戴建华6月1日报道:上海大众出租今日又添新成员。东方网记者从大众出租获悉,首批200辆7人座新途安L出租车今起正式上线。

  新车型延续了大众出租“绿色旋律”的经典“肤色”,车身上有显著的“7人座”标识。新车型与现有的途安出租车相比,车身更长、更高,可承载6名乘客。新途安出租车配置了更好的动力和制动系统,且首次增加了前排座位的侧气囊。

车内空间宽敞,有充足的空间放置行李,可承载6名乘客。

  东方网记者从大众出租获悉,新车型与现有途安出租车保持一致,起步价为16元。

  据大众出租总经理王培红介绍,新车型配备了防克隆车顶灯,并首次投入应用智能后视镜终端,该设备集实时调度、车辆状态跟踪、营运数据采集等功能于一体,使行驶安全和乘客人身安全得到更大保障。此外,车内还配备免费WIFI,方便乘客上网。据悉,这些亮点设备和功能今后将陆续普及到大众出租平台内的每辆出租车上。

上一篇稿件