我要投稿   新闻热线:021-60850333
儿童节"气球嘉年华"欢乐谷梦幻奇趣"欢乐"开场

2018-6-1 13:54:38

来源:东方网 作者:郁婷苈 选稿:王浩也

  东方网6月1日消息:今日,上海欢乐谷亲子气球嘉年华萌动启幕。6月1日-10日活动期间,100万只彩色气球将上海欢乐谷装点成童真浪漫的气球王国。

  在近10000平米的海洋奇幻馆中,各色气球编织成一组组令人赞叹的环球景观,家长小孩牵手遨游其中,开启一场趣味十足的冒险。这里既有让小男孩们兴奋不已的13米长的恐龙化石架、3.5米高的超级越野车、隐匿在非洲草原随时准备猎食的野兽;也有让小女孩们童心萌动的十米海底隧道、笑脸盈盈的花朵墙。

  除了各种各样的巨型气球造型,还有各色气球趣味互动游戏和表演轮番上演。小朋友们与气球魔法师零距离互动,感受泡泡折射出七彩光线的梦幻夺目;大人和小朋友们的亲密配合玩转“欢乐气球大战”;还有滑稽气球秀在园区各大舞台上演,给大小朋友们打造了一个充满惊喜奇趣的儿童节。

  在“萌宠庄园”里,小朋友们还能与小香猪、矮马、羊驼零距离互动,体验亲手喂食小动物的乐趣,让孩子们从小就能与大自然的朋友亲密接触。风起的时候,全园数十万支风车随风旋转,淡淡的花香扑鼻,为炎炎夏日带来一股沁人心脾的凉意。

  此外,多项世界级经典表演,如大型跨媒体实景水秀《天幕水极》、影视特技实景表演《新上海滩风云》、原创魔术奇幻剧《奇幻之门》等节目,在气球节期间也都将每天为游客隆重呈现。

上一篇稿件

下一篇稿件