我要投稿   新闻热线:021-60850333
港汇“大台阶”变身文化广场 沪上知名商业地标如何打好文化“体验牌”

2018-5-17 07:00:45

来源:东方网 选稿:单冉

嘉里城举办的K仔动物城

  嘉里城:主打亲子文化

  浦东嘉里城毗邻世纪公园和高端社区,主打高端家庭型亲子消费,不断增加儿童业态,除了原先的2层外,随着LEGO的引入、朴坊增加儿童体验,商场的B1层也正由局部儿童亲子业态转变形成区域性的亲子氛围,这当然也是由于品牌的选址要求所致。

  近期,嘉里城举办了“K仔动物城”活动其实非常符合亲子文化主题,商场展出了25件珍稀野生动物标本,这些标本全部由中国野生动物保护协会(CWCA)提供,受赠于美国环球健康与教育基金会。这个基金会的创始人是肯尼斯·尤金·贝林,基金会自2004年起已向国内十多家博物馆捐赠价值超过亿元的珍稀动物标本,其中包括上海科技馆及上海自然博物馆。

  本次展览中,有些标本甚至被放在动物商店(基金会旗下贝林自然世界)里,远看是一个充满毛绒玩具的大树,近看就会发现那些攀爬到树上的可爱标本们。而消费者购买的每一件商品中都将有部分支出用于博物馆的教育和科普事业以及对野生动物的保护和研究。展览到6月25日结束。

上一篇稿件

下一篇稿件