我要投稿   新闻热线:021-60850333
港汇“大台阶”变身文化广场 沪上知名商业地标如何打好文化“体验牌”

2018-5-17 07:00:45

来源:东方网 选稿:单冉

大悦城高迪展

  大悦城:艺术介入加持商业想象力

  静安大悦城自誉为最懂年轻人,从开业至今举办了无数的IP展,从卡通人物姆明、line friends到海贼王,再到《乾隆号,下一个江南》潮玩文物展……从与《捉妖记2》合作的电影展到亚洲规模最大的高迪展,大悦城的各类艺术展览大部分都和商业无缝对接,无论是展览设计还是周边产品,绝对吸引年轻人用手机咔嚓不停,主动转发朋友圈,成为最好的口碑宣传。

  本月19日,大悦城又将举办《热血街舞团》展览活动,展览融合一众潮牌、街头文化和街头运动。20日还会有人气选手草鱼的见面会。

  有业内人士分析,商业不只是物质的载体,而是情感的依托和身心归属地。以90后、00后为代表的消费新势力,生来就活在物质极大化的世界,对潮流天生敏感,这群人拒绝填鸭式的消费观,拒绝为同质化买单。而大悦城很好的理解和表达当下年轻群体的价值观和生活方式,借由艺术介入商业,并将这种理解注入购物中心的思想意识形态和未来的运营体系之中。

上一篇稿件

下一篇稿件