上海青浦盈港东路路面塌陷 渣土车轮胎竟被撞落

看看新闻网 宣克炅
2018年5月14日 08:22:08

原标题:上海青浦盈港东路路面塌陷 渣土车轮胎竟被撞落

  5月13日下午2点左右,青浦区盈港东路近诸光路上发生一起路面塌陷的意外,一辆途经此地的渣土车撞击在塌陷的路面的边缘,导致轮胎被撞落、油料散落一地,所幸无人员伤亡。

宣克炅 青浦1_副本.jpg

  现场的地面塌陷约有5、6米长、宽约2、3米,深约1米左右,塌陷的部位已经呈现空洞化,存在水土流失的情况

  一辆沿着盈港东路西向东行驶的渣土车在即将开到诸光路路口时,渣土车两个左后轮磕在了塌陷的地面的边缘,导致2个轮胎完全脱落。柴油散落一地,现场弥漫着柴油的气味;而渣土车车头微微翘起、无法动弹。

宣克炅 青浦2_副本.jpg

  事发后,交通管理部门随即封闭了西向东三根车道的交通,而东向西方向上则辟出一根机动车车道,20多名交通协管人员、10多辆抢险车辆赶赴现场处置。事发后,青浦建交委、公安、清障部门赶赴现场,将发生事故的车辆牵引走。

宣克炅 青浦4_副本.jpg

  青浦区建交委工作人员介绍:确保现场先维护起来,再排摸情况,随后会调查到底是什么原因导致的,把问题排摸清楚后,尽快把问题处理好。

宣克炅 青浦7_副本.jpg

  据了解,该路口车辆来往频繁,相关部门将尽快将这个塌陷的部位探查情况、查明原因,修补好这一位置。

宣克炅 青浦13_副本.jpg

  目前,盈港东路蟠秀路西向东约200米的路段已经封闭,建议司机尽量绕道而行。抢险人员表示:会在明后两天内完成相关回填抢修工作,争取尽快完成路面修复。

选稿:叶页