我要投稿   新闻热线:021-60850333
上海将重塑南京路淮海路 绝代风华华丽转身

2018-5-14 07:20:37

来源:东方网 编辑:张侃理

  [老字号重装升级]

  近日,南京路上的新雅粤菜馆和淮海路上的上海全国土特产食品商场,相继在升级后重开。不久后,淮海路上的老人和饭店、云南路的鲜得来总店也将重装回归。

  全新亮相的“新雅生活美食家”,在购物环境上有很大提升。现场,半成品菜肴柜台是旗舰店中购买最踊跃的区域。这里,除了出自新雅食品生产基地的近40款包装半制成品之外,另有10余款总店现制的半成品菜肴,现做现卖供应,如炸猪排、馄饨馅料、菌菇鱼面筋、自制猪油等,基本上都是“买汰烧们”耳熟能详且深受喜爱的餐桌美食。

  同样,淮海路上的上海全国土特产食品商场在装修升级后重新开业。作为全土的明星产品,酱菜一直是老餮们的最爱。整修一新后的酱菜柜经营面积比原来增加了一倍,延伸了酱菜产品线,新增多个品种:大块特制玫瑰腐乳、大块虾籽腐乳、麻辣牛肉酱、牛蒡酱、八宝酱、干贝虾米酱等。其次,为了吸引更多中青年消费群体,商场还引进澳洲牛排、牛奶品牌,新增了方便菜专柜,消费者只需短短15分钟便能做出三菜一汤。

上一篇稿件