我要投稿   新闻热线:021-60850333
宝马车冲入河道 原因竟是为了一条狗

2018-4-16 13:12:43

来源:看看新闻网 作者:宣克炅 选稿:叶页

原标题:视频|宝马车冲入河道 原因竟是为了一条狗

  4月15日,上海崇明发生一起车祸,一辆宝马车冲入河道内,大半个车身浸入河道中,而原因竟然是一条狗!?

小宣,崇明中兴镇大公村有辆SUV开到河里去了20180415_152209_副本.jpg

  当天下午1点多,这辆宝马X5突然从通道上、顺着河边斜坡冲入河道内,车头逐渐向下沉没。司机急中生智,赶紧打开后备箱门,从后备箱内逃生,爬出车外。最终逃生成功。

屏幕快照 2018-04-16 上午11.03.40.png

  事发后,民警赶赴现场,处置协调抢救,并调集来一辆吊车,将这辆宝马车从河道内打捞出水。据了解,事发时一条突然蹿出的狗,让司机吓了一跳,结果,司机猛打方向冲入河道。幸运的是,这条河道水深不是很深,这给司机逃生带来了机会。

  司机随后爬上岸寻求帮助,周边居民也纷纷伸出援手。下午4点多,这辆宝马车被吊车从河道内吊了起来。

屏幕快照 2018-04-16 上午11.03.47.png

  但是,这辆宝马车受损不小,由于引擎盖和车内进水时间较长,需要做全面清理和检修,费用不菲。

  据警方介绍,经查,该车系避让一过路犬时操作失误不慎坠入河中,无人员伤亡。目前车辆已打捞上岸,相关后续工作正进一步开展中。

上一篇稿件