我要投稿   新闻热线:021-60850333
“好一派北国风光”:镜泊湖在沪推介35个旅游项目

2018-4-16 10:43:00

来源:东方网 作者:曹磊 选稿:叶页

  东方网记者曹磊4月16日报道:“好一派北国风光”2018中国·镜泊湖春夏旅游产品分享会近日在上海举行。记者获悉,镜泊湖将推出满族民俗文化游、火山“野猪林”密林穿越游、南湖“渔把头村”渔猎体验游、龙泉山庄休闲度假游、镜泊小镇慢城风情游等五大类35个旅游项目,邀请上海市民前往体验。

  据悉,镜泊湖国家风景名胜区拥有着丰富的旅游资源,奇特罕见的火山地质景观、丰富多彩的湖泊资源、神奇恢宏的吊水楼瀑布、丰富的动植物资源交织出镜泊湖的万般风情,吸引着越来越多的国内外游人慕名而来。近年来景区通过不断加强5A级建设,持续深入扩展“镜泊湖”品牌影响力,已加速迈进了全国一流景区行列,旅游产业发展也取得了丰硕的成果。

  此次,推介的“春夏旅游新产品”中,将景区的自然资源、气候特质和文化属性相结合,围绕“健康养生”、“避暑观光”、“休闲度假”、“森林生态”、“民俗风情”、“美食娱乐”等方向,推出了满族民俗文化游、火山“野猪林”密林穿越游、南湖“渔把头村”渔猎体验游、龙泉山庄休闲度假游、镜泊小镇慢城风情游等五大类春夏旅游产品。随着旅游消费的升级,进一步提升景区的文化性、观赏性、体验性及互动性。

  此外,“好一派北国风光”2018中国·镜泊湖春夏旅游产品分享会是镜泊湖旅游集团2018年围绕实施“定向营销战略”而展开的一种创新营销模式,首次与携程集团进行全面合作,携程集团目的地营销已经和超过300个全球目的地合作,基于大数据进行全渠道投放和精准营销,并基于大数据针对用户行为进行个性化产品设计,通过线上线下联动的形式,创新旅游产品,创新营销模式,助力镜泊湖旅游品牌知名度提升。

上一篇稿件