我要投稿   新闻热线:021-60850333
四月天好听好玩去哪?六大音乐节扎堆申城 了解一下~

2018-4-11 07:00:31

来源:东方网 作者:包永婷 选稿:李佳敏

  四月天里,申城天气晴朗,气温适宜。除了看花海、人海,有没有其他好听又好玩的地方呢?东方网小编发现,4月将有六大音乐节嗨翻申城,不仅有全球知名的电音节EDC CHINA,受文艺青年追捧的草莓音乐节,浦东首推滴水湖阳光音乐节这一户外音乐节,更有上海之春这样历史悠久的音乐节。各大音乐节的亮点和时间、地点,大家了解一下~

 ▼Daydream Festival China 幻日音乐节:首次启用三大梦幻舞台

尚雯婕演唱本次音乐节主题曲

  时间:4月14日—4月15日

  地点:上海国际音乐村(上海浦东新区申迪东路399号)

  票价:单日票580元;双日票1080元

  定位为综合性的音乐节,Daydream 幻日音乐节中国首站将初次启用三大梦幻舞台的概念,汇集超过54组国际知名艺人,一网打尽流行、电音等多种曲风,主流到地下,从老牌至人气新人都逐一囊括。

  届时,融入和呈现“Dream With Your Eyes Open”的理念,团队还大手笔地从比利时运来巨型城堡式多功能舞台,以世界知名的超现实璀璨灯光舞美特效营造亦真亦幻的视听觉震撼;Daydream标志性的戏剧感梦幻布景,也会让到场者全身心投入到这一场白日美梦中。

上一篇稿件

下一篇稿件