女子骑电动车遭渣土车碾压 不幸遇难
2017-5-14 09:35:36 来源:看看新闻网 作者:宣克炅 选稿:刘辉

原标题:女子骑电动车载人遭渣土车碾压不幸遇难

  5月13日,龙吴路龙水南路路口发生一起车祸,一骑车女子遭大型车碾压,不幸身亡。

  事故发生时,这辆绿色渣土清运车沿着龙吴路南向北行驶,在开到龙水南路路口时右转弯上龙水南路,不料,将一辆电瓶车碾压在车轮底下,并拖带了几米,最终导致一名年约40岁的女子遭受碾压,当场不幸死亡。

  看看新闻Knews记者在现场采访时发现,该路口大型车辆来往频繁,而一些非机动车也有越过停车线、或闯红灯的情况,存在交通陋习。

  而在昨天中午11点左右,奉贤扶兰路西闸公路也发生一起大型车撞击电瓶车的事故,导致电瓶车上两人一死一伤。在过路口时,应当心避让大型车辆,避免相互争道抢先,同时注意大型车转弯时形成的内轮差,避免意外发生。

  目前,两起事故确切过程和责任认定尚在调查中。