虹口龙之梦发生火灾 火势已被扑灭无人员伤亡[组图]
2017-2-16 10:03:05 来源:东方网 编辑:熊芳雨

  东方网2月16日消息:据网友爆料,今天上午,虹口凯德龙之梦内的餐厅57℃湘着火,不少商场内工作人员疏散到楼下等候,消防车与救护车已抵达。

  凯德龙之梦虹口坐落于上海虹口核心区,是轨道交通8号线与轻轨3号线交汇处,商场第三层与著名的虹口足球场相联通。目前起火原因尚不清楚。

  @苞谷画拐带李小葱去旅行:虹口龙之梦好像着火了,来了十几辆消防车,楼里面的人全站在外面,不知道现在里面情况怎么样了。

  @ozzyqiu :虹口龙之梦着火了!

  @天马行空的小肥鱼:虹口龙之梦里面饭店发生火灾还好是商场营业前。

  进展:

  据虹口区公安分局发布的最新消息,2月16日9时05分,市公安局指挥中心接110报警称,虹口凯德龙之梦A座6楼一饭店起火。接报后,公安、消防等单位到场处置。

  经消防部门全力扑救,火势已于9点46分被扑灭,无人员伤亡。目前,现场处置工作仍在进行中。