上海一男子因琐事杀害妻子 家中藏尸三个月
2017-2-4 08:08:17 来源:看看新闻网 选稿:叶页

原标题:上海一男子因琐事杀害妻子 家中藏尸三个月

  2月1日,一起丈夫杀害妻子的案件浮出水面,而丈夫在3个月前即已行凶将妻子杀害。据邻居介绍,这对夫妻年轻有为、工作稳定,平日里没有什么争吵的迹象。

  案发地点在一个老式小区内,居民反映,这对夫妻新婚不久,2016年5月才搬进这里,都是上海人,妻子是上海某小学班主任,丈夫是上海一家公司员工,平时两人在家中动静不大,也没有听到传出过什么争吵声。由于居民之间关起门来不太相互联系,再加上这对年轻夫妻来小区居住时间不长,因此印象不深。

  而在案发后,小区居民这才想起来,丈夫在行凶后的3个月里,时常下楼遛狗,且看上去神情自若。据居民介绍,丈夫可能是失手激情杀害妻子后,为了掩藏自己的行为、而对妻子遗体进行了冷藏。直到春节期间女方屡次联系要求聚餐、眼看着再也无法掩藏下去,于是打电话陆续叫来了父亲、母亲,坦白了自己杀妻的行为。

  记者从警方处了解到,2月1日下午3点多,警方接到报警,报警人称自己的儿子朱某(29岁、上海籍)杀人了,报警人携其儿子投案。民警迅速控制住两人并展开调查。根据朱某交代,民警在小区内发现被害人尸体,被害人系朱某妻子,29岁,上海籍。经了解,2016年10月18日,朱某与杨某因琐事发生争吵,朱某将杨某杀害。目前,案件仍在进一步审理中。