今天阴雨逗留至夜间 周末晴冷最低2℃
2017-1-12 01:02:54 来源:东方网 作者:袁猛 选稿:吴春伟

  

  图说:11日-20日上海天气情况(来源:上海天气网)

  东方网记者袁猛1月12日报道:阴雨天气在申城逗留了一段时间后,仍然没有要走的意思。据上海气象局的消息,今天仍然维持阴雨天气,降水主要出现在白天,夜间雨止。

  昨天,申城天空被厚厚的云层笼罩,前几日刚漏出的些许阳光,也不见了踪影,白天还有短时小雨出现。今天除了延续昨日的的阴雨,温度也将持续低迷,预计今日最低气温5℃,最高气温相较昨日略有回落,在7℃左右。

  预计明天周五(13日)开始至下周中,上海主要受地面高气压影响,以晴或者多云天气为主,适宜洗晒,不过空气较为干燥,并有轻度霾。由于不断有弱冷空气补充影响,周末气温将下降,预计周日(15日)最低气温2℃,郊区要更低一些。下周初气温也不高,在2-8℃之间。