我要投稿   新闻热线:021-60850333
智慧旅游走进上海数字社区 遂昌邀请居民"漫慢游"

2014年4月28日 14:56

来源:东方网 选稿:实习生陈仲寅

  东方网4月28日消息:由遂昌县旅游委员会主办的“遂昌智慧旅游走进上海数字社区”活动今天在东方信息苑昌里苑举行,遂昌政府副县长朱芝贵、县旅委主任孙培莲以及遂昌景区的代表为社区居民带来一份精神文化福利——遂昌的旅游景点、美食介绍以及旅游线路等,邀请上海市民在百花盛开的时节去遂昌“漫慢游”。

image

几位社区居民围在一起讨论游遂昌的线路

  遂昌位于浙江省丽水市,旅游资源丰富,如南尖岩、千佛山、神龙谷、金矿等4A级景区和汤沐园、竹炭博物馆等景点,去过的游客无不啧啧称赞。因为优厚的地理条件和自然环境,那里的农副产品、美食让游客吃了还要带,把“舌尖上的放心”分享给亲朋好友。近年来,去遂昌旅游的上海市民越来越多。五月份是遂昌春季赏花的最佳时期,值得推荐的当数万亩高山杜鹃,漫山遍野,灿若云霞,那是触手可及的浪漫。漫慢游,在遂昌可以呼吸最清新的空气、沐浴最和煦的阳光、畅游最灿烂的花海。

image

遂昌丰富的旅游资源勾起了社区居民“春游”的兴致

  上海旅游咨询服务中心、浦东旅游咨询服务中心及上海东方数字社区发展有限公司相关领导共同出席了“遂昌智慧旅游走进上海数字社区”启动仪式,并与朱芝贵副县长、孙培莲主任等嘉宾一起按亮启动球。遂昌县和东方数字社区还签订了战略合作协议,深入推进双方的交流与合作。同时,遂昌县发布了2014年第一季度的游客满意度调查。仪式结束后,社区居民参加了遂昌旅游推介活动,各景区也在现场举办了遂昌旅游大讲堂。这个大讲堂当天不仅在昌里街道的上钢文化活动中心开讲,还在东方社区信息苑南码头苑、潍坊苑、金杨苑、周家渡苑、梅园苑等同时举办,更多社区居民享受到了精神文化福利。

image

启动仪式上,遂昌县和东方数字社区领导签订战略合作协议

  “遂昌智慧旅游走进上海数字社区”启动后,社区居民不仅可以赴遂昌实地旅游,也可以在东方数字社区www.eshanghai.cn上“网游”:欣赏美景、垂涎美食、了解资讯、分享心情。遂昌旅游近年来开展了形式多样的营销活动,从特色中国遂昌馆的网络营销到微博、微信的“微营销”,遂昌正致力于打造便捷的智慧旅游系统,此次与上海东方数字社区的合作,将加快遂昌智慧旅游与上海市民的对接,提升遂昌旅游在上海市民中的知名度和影响力。
  

  

上一篇稿件