我要投稿   新闻热线:021-60850333
特斯拉一边疯狂交易一边"圈钱" 买家迟迟拿不到车

2014年4月25日 03:58

来源:东方网 选稿:魏政

  [蹊跷]

  因故一再延迟交车,异地楼盘展前却“巧遇”

  3月18日,王剑通过一些渠道获悉,中昱公司订购的两辆特斯拉轿车已抵达上海。

  “中昱公司负责购车事宜的人在微信上发了照片,他告诉我汽车已在外高桥出了集装箱,只要办妥商检报关手续就能交车了。”同时,王剑了解到,其中一辆黑色特斯拉轿车的车架号后5位数为“22474”,如无意外,应该就是交付给淞南公司的车。

  3月27日上午,在嘉定安亭的上海机动车检测中心门口,王剑目睹了由中昱公司送检的白色特斯拉轿车被货车拉出检测中心门口,而淞南公司订购的黑色轿车却仍无踪影。

  那辆黑色特斯拉究竟去了哪儿?究竟何时才能交车?对于淞南公司的疑问,中昱公司当时的回应十分暧昧——因故延迟,要到4月14日才能交车。

  3月27日下午,王剑获悉,第二天在苏州的一个楼盘展销会上,将会出现一辆黑色的特斯拉Model S P85型号轿车。难道事情真有这么巧?带着满腹疑惑,王剑当晚便驱车赶到了位于苏州市桐泾北路、金门路某楼盘开盘处一探究竟。

  3月28日凌晨,王剑抵达目的地,经过在车里一整夜的守候,早上7点半,一辆崭新的黑色特斯拉Model S P85 轿车抵达了该楼盘的展览中心处。经过仔细观察,王剑发现这辆黑色特斯拉Model S P85的型号、配置与淞南公司购车合同上的特斯拉轿车完全一致,而车架号后5位同样为“22474”,与当初在外高桥出关的那辆特斯拉车架尾号相同。

  王剑没有想到,这样的巧合才刚刚开始。一周后的4月5日,他在常州再次与这辆黑色特斯拉轿车相遇,这次它被用作常州市长虹路、武宜路一处楼盘的展示。

  王剑表示,不排除这辆特斯拉还在长三角其他地方的楼盘展示过的可能。

上一篇稿件

下一篇稿件