我要投稿   新闻热线:021-60850333
青浦两女童遭男子猥亵 父亲在数百米外广场边聊天

2014年4月25日 03:57

来源:东方网 作者:谢磊 选稿:魏政

  东方网4月25日消息:据《新闻晨报》报道,两位父亲在广场边聊天,却不料有人对他们的女儿伸出了魔爪。仅仅10分钟时间,李某伺机以摘花为借口,将3名女童诱骗至一旁隐蔽的绿地中,并对其中两人实施了猥亵。近日,因犯猥亵儿童罪,青浦法院依法判决李某获刑3年。

  王先生家住青浦新城区,膝下有2名刚满7岁的女儿。每天晚饭后,他都会带着她们到附近的崧泽广场散步游玩。去年10月5日晚上7时30分左右,他照旧带着女儿来广场散步。刚到广场中心位置,女儿就发现同学小丽也跟着爸爸在广场散步。3名小朋友碰面后格外开心,一边互相招呼,一边就跑道到不远处玩了起来。见小朋友玩兴正浓,两名原本就相识的父亲便也自顾自聊了起来。不知不觉,孩子渐渐离开了父亲的视线范围。

  当晚,42岁的李某独自一人在广场上无所事事地散步。看到3名小女孩独自玩耍后,他以摘花为名带着3名女孩来到距离广场400米附近的一处树丛中,对两名女孩实施猥亵,怪异的举动当场就将对方吓哭了。

  此时两名父亲,还没有意识到女儿被欺负了。直至孩子哭着向父亲求救时,两人才醒悟过来。警方接到报警后很快将李某扭获。

  青浦法院审理后认为,李某对2名不满14周岁的儿童进行猥亵,其行为已构成猥亵儿童罪,依法应予惩处。鉴于其到案后如实供述罪行,最终判其有期徒刑3年。

上一篇稿件

下一篇稿件