我要投稿   新闻热线:021-60850333
“高大上”特斯拉今起可支付宝订购 先期订金15000元

2014年4月24日 17:42

来源:东方网 作者:王铭泽 选稿:刘轶琳

  image

  特斯拉今起可支付宝订购

  东方网记者王铭泽4月24日报道:“如果你不知道特斯拉,都不好意思跟人打招呼。”这是网上流传的一个段子。近期十分风靡的特斯拉电动汽车于昨日亮相,首批车主多为IT公司CEO的夫人。正在举行的“上交会”上,扫描二维码便可预约试驾特斯拉;而今天,特斯拉还推出了支付宝订购服务,处处显示了其“高大上”的品质。
  
  今日,特斯拉发布消息称,支付宝用户从24日开始可以使用支付宝在TESLA(特斯拉)中国区官网订购产品。今天中午,记者打开特斯拉官网,在首页处看到了“订购”的图标,点击进去后,首先是就车漆、车顶、轮毂、内饰等一系列配置进行个性化的选择,之后提交配置,便会出现选择支付订金的方式。
  
  记者选择支付宝并且填写相关信息后,提交订单后却一直出现页面无法打开的提示,在多次尝试无效后致电特斯拉客服。接线员就此表示,由于特斯拉官网服务器在美国,可能会出现网络订购提交不畅的情况,但已有客户成功通过支付宝完成了预订,“建议多尝试一下。”今天17时,在多次提交后,终于看到了支付界面,先期订金为15000元。

上一篇稿件