我要投稿   新闻热线:021-60850333
"世博源"今正式开业 消费者可坐小火车穿梭空中花园

2014年4月23日 07:25

来源:东方网 作者:陈鑫 选稿:实习生陈仲寅

image

几只天鹅在“世博源”购物中心空中湖泊游弋

  东方网4月23日消息:据《i时代报》报道,世博百联商业有限公司总经理李雨林昨天宣布,由世博轴改建而成的世博源商业项目今天起整体开业。
  
  据悉,世博源主体建筑南北绵延1100米,东西最大跨度130米。主体结构地上、地下各两层。“和传统购物中心不同,这里的休闲区域更广阔和开放,且餐饮非常分散,消费者逛累了随时就能歇脚。”李雨林说。
  
  据介绍,目前入驻名品商户包括BOSS、范思哲、CK、COACH、潘多拉、雅格狮丹等国际大牌。珠宝、化妆品、家电、超市等也一应俱全。
  
  空中花园小火车是二层平台的一大亮点。小火车由专人操作,自二区始发至五区终点一站直达,每天10:30-21:30运行,每趟荷载人数36人,有空位时允许扬招上车。目前小火车免费乘坐,今后考虑适当收费。
  

上一篇稿件

下一篇稿件