我要投稿   新闻热线:021-60850333
姚新:争取自贸区创新经验尽快在长三角有条件复制推广

2014年3月30日 09:44

来源:东方网 作者:程琦、陈珠还、徐程 选稿:杨洋

image

长三角城市经济协调会办公室主任姚新做工作报告。(点击查看东方网独家组图

    东方网记者程琦、陈珠还、徐程3月30日报道:长江三角洲城市经济协调会(以下简称“长三角协调会”)第十四次市长联席会议于2014年3月29日至30日在江苏省盐城举行。

  在今天上午的长三角协调会第十四次市长联席会议全体会议上,长三角城市经济协调会办公室主任姚新作了工作报告。

  报告指出,2014年将共推中国(上海)上海自贸区建设,共享国家战略新红利。

  姚新说,随着自贸区制度创新的深入推进和可推广、可复制的经验出台,长三角地区国家战略平台功能得到新的提升。各城市要主动对接,共享机遇,合作支持自贸区建设,争取自贸区改革创新经验尽快在长三角有条件地复制推广。

  姚新表示,未来将充分利用临近自贸区的区位优势,主动加强基础设施、产业融合、平台建设等方面合作,积极分享国家战略新红利,使长三角地区率先成为上海自贸区发挥示范带动作用的直接受益者,在更高层次上借力发展。

    >>>点击进入专题

上一篇稿件

下一篇稿件