我要投稿   新闻热线:021-60850333
偷情汉坠楼身亡 "持刀男"为情伤人 松江一日两起情感悲剧

2014年3月19日 16:44

来源:新民晚报 选稿:解敏

  东方网3月19日消息:昨天上午,本市松江区发生两起因感情纠纷引发的悲剧。因偷情被抓,一男子偷偷爬出女友家窗外,不幸坠楼身亡。无独有偶,昨天上午一男子街头持刀将一名20多岁的女子砍伤,疑与感情纠纷有关。

  昨天上午9时30分许,松江区玉乐小区某楼北侧绿化带里突然传出“咚”的一声。路人走近张望,看见一男子头朝下栽倒在绿化带中,身下已砸出一大坑。急救车、民警火速赶到将其送往医院,但回天乏术,男子最终经抢救无效死亡。

  据了解,该楼5楼某室男主人昨天上午回到家中,意外见到自己妻子正与一名男子躺在床上。男主人勃然大怒,当即与妻子争执起来。数十分钟后,待男主人回头寻找“偷情汉”时,卧室内已无此人身影,北侧的窗户被打开。据查,楼下绿化带内发现的死者正是从该室失踪的“偷情汉”陈某,今年58岁,松江本地人。

  昨天上午6时48分,松江警方接到报案称,西林南路荣景苑门口联华超市对面,发生一起持刀砍人事件,一名20多岁的男子持刀将一同龄女子头部、上身多处砍伤后逃逸。警方立即启动应急预案,通知交警部门和各派出所在全区各大路段设卡,同时120急救车立即奔赴现场救人。经过排查,民警在小昆山镇卫生医院将男子制伏,此时离案发仅过了半小时。

  据查,嫌犯金某为松江人,因感情纠纷将女友砍伤。目前金某已被警方依法刑事拘留,受伤女子经过医治,目前生命体征暂时平稳。

上一篇稿件