我要投稿   新闻热线:021-60850333
明年底可去上海迪士尼当“海盗” 将设首个主题园区

2014年3月19日 03:55

来源:东方网 作者:周思立 选稿:李佳敏

  东方网3月19日消息:据《新闻晨报》报道,“加勒比海盗”要到上海迪士尼乐园了。

  上海迪士尼度假区今天正式发布首个园区主题——“宝藏湾”。根据规划,在名为“宝藏湾”的园区内,上海迪士尼将呈现深受全世界喜爱的系列电影《加勒比海盗》(简称《海盗》)中的故事和角色。而这一园区也将是全球迪士尼乐园中首个以海盗为主题的园区,也是上海迪士尼乐园独有的园区。

  以神奇王国为主题的上海迪士尼乐园包含有6大主题园区等。今年上海两会期间,上海迪士尼度假区中方合作方——上海申迪集团董事长范希平在接受媒体采访时表示,迪士尼项目的主体工程今年内将基本建成,城堡、主题园区等的雏形都将呈现出来,“今年将有更多的具有形象的进度可体现出来”。

  根据同时发布的园区效果图,“宝藏湾”园区将被打造成一个埋藏着众多宝藏的海湾。园区主要景点中,最具吸引力的将是一个全新的高科技船载游乐项目:“加勒比海盗——沉落宝藏之战”。游客进入景点游览时,将登上海盗船体验到驶向海洋深处的感觉,另外还能穿过海盗战舰、直击激烈海战等等。

  “‘加勒比海盗——沉落宝藏之战’将带领游客踏上仅在上海迪士尼度假区才能体验到的非同寻常的海盗历险。”上海迪士尼度假区总经理柯磊安说。

  相关人士介绍,“加勒比海盗——沉落宝藏之战”是继《海盗》系列电影推出后,所建的第一个海盗主题景点,也是第一个直接并大量借鉴电影角色和场景而打造的景点。“景点的主要结构施工今天正式完成,这也标志着度假区开发的又一重要里程碑。”

  “我们十分激动在上海迪士尼乐园将有一个灵感源自于风靡全球的《海盗》系列电影的全新主题园区,而《海盗》系列电影的灵感最初正源自于一座迪士尼景点。‘宝藏湾’和‘加勒比海盗——沉落宝藏之战’对上海迪士尼度假区都将是独一无二的!”华特迪士尼乐园和度假区亚洲区总裁及董事总经理安明智表示。

  而范希平则表示,非常高兴迪士尼幻想工程团队在上海乐园项目中不断引进最先进的科技和施工技术,并与中国本地人才共同协作,打造一个时尚、科技的迪士尼乐园。

  另据了解,上海迪士尼度假区现场施工正按计划继续稳步推进,度假区计划于2015年年底开门迎客。

上一篇稿件

下一篇稿件