我要投稿   新闻热线:021-60850333
网友:韩书记很潮! 求微博微信号互粉交流[图]

2014年3月7日 10:10

来源:东方网 作者:解敏 选稿:郑闻文

image

上海发布网友评论微博截图

     >>>滚动播报:上海代表团对境内外记者开放审议

  3月6日,十二届全国人大二次会议上海代表团全体会议对境内外记者开放。

  一位中央人民广播电台的女记者问韩正,“韩书记,您说您一直关注网络,你玩微信吗,您是点赞族还是哈哈族?”

  全场一片笑声。

  “这个问题很有意思,”韩正也笑了。韩正说,“我每天,甚至可以说随时都可以了解到网上的信息,包括微信的信息。因为我有多种渠道,包括我的同事、我的团队、我的家人、我的朋友,从网民在网络上反映的一些情况,我们可以更多地了解社情民意,这样可以更加促进和改进党和政府的工作。”
  
  这一信息被“po”到网上后,网友纷纷点赞,“微博微信是听民意的好渠道,韩书记很潮!”。更有网友求韩书记微博、微信号,求“互粉”,希望能在新媒体平台上与韩正同志直接交流。

  网友留言摘录:

  *通过网络媒介与百姓心贴心。与时俱进,韩书记真接地气!

  *领导一重视,新媒体必火

  *书记非常重视网络舆情,了解第一手社会问题,对加强社会管理很有作用。

  *微媒体是一条通向群众诉求的连心桥,是一扇反映群众诉求的通气窗

  *微博侧重传播,微信侧重群聊。两个通信工具科学使用可以在经济社会治理中发挥积极的作用。

  *知民情,办实事,得民心,上海政府一直都很棒!

  *作为韩粉,给一个赞~\(≧▽≦)/~

  *少看专简报,多上微信微博。

  *老乱就老乱(编辑注:老乱,上海话里厉害的谐音)在挨骂也不关闭评论

上一篇稿件