我要投稿   新闻热线:021-60850333
东方网独家暗访:疯狂的微信致富培训班

2014年3月5日 23:43

来源:东方网 作者:沈墨、罗玄 选稿:李娜

  image

  在陈老师的办公地点,代理商们正接受小范围培训。墙面上写着“打造全球免费培训第一品牌”的口号。

  尾声

  女“顾问”最终失去了和我们继续磨下去的耐心,她说我们还在犹豫,而我们在这种状态下是下不了决心的。她给我们留了手机号码,让我们想明白了之后打电话联系她。

  小组PK的结果在下午宣布,某组凭借着全体组员所表现出的高昂斗志和良好状态成功夺冠,赢得了全部近20000元的“PK金”。相比之下,我们组的“总裁”在培训第二天就已“潜逃”,连此前承诺交纳的“PK金”也未兑现。这让我们的“董事长”兼代理组长在台上羞愧难当,自我检讨称队伍凝聚力不足责任在他。

  课程结束,我们如愿取回了第一天支付的“保证金”。而我们身边的一位男学员却因为退款的事情和工作人员发生了争执,原来工作人员查阅签到信息后发现此人缺席了第二日的课程,因此按规定要没收“保证金”。

  在经历了一番激烈的争吵后,工作人员最终妥协,为这名学员办理了退款。只是这位工作人员显然还是觉得气不忿,嘟囔着说:“以后像这种人就应该列入黑名单!他就是个蹭课的!我们的培训不欢迎这种人!”

  当天晚上,我们组里曾经怒骂陈老师是骗子的那个组员,在微信群里发了另一个“微营销鬼才”所开办的课程的广告,并声称“比陈老师的培训靠谱得多”。而我们的代理组长则兴奋地说他获得了和陈老师共进晚餐的机会,席间把酒言欢,裨益颇多。

  陈老师在微信朋友圈里又发布了新的信息,3月1日,他将对此次培训的所有签约代理商展开一天的集中培训;而次日他将转战江南的另一个城市,再度举办培训。这次他不光要教授微信营销技巧,还要举办走火大会——通过催眠,让你毫发无损地光着脚丫走过熊熊烈火。

上一篇稿件

下一篇稿件