我要投稿   新闻热线:021-60850333
员工追《来自星星的你》大结局 某公司为员工放假半天

2014年2月28日 09:20

来源:中国日报 选稿:单冉

员工追《来自星星的你》大结局 成都公司为员工放假半天

员工追《来自星星的你》大结局 成都公司为员工放假半天

  昨晚,韩剧《来自星星的你》大结局在网络上播出,不少剧迷都连夜观看大结局。成都一家公司老板了解到公司员工发公告,允许追剧员工明日请假半天在家休息。对此,该公司员工称越表示,很感谢老板能够人性化的提出。

  80后老板:自己也曾追过电视剧 理解员工心情

  今日下午,一家成都公司发布微博表示,考虑到公司不少“教授迷”晚上看《来自星星的你》大结局,允许员工明日上午请假半天在家休息,“老板值班”。微博中称“本周四(2014年2月27日)是韩剧热播剧《来自星星的你》大结局,BOSS考虑该剧的热播程度及各位教授粉丝们的纠结心情……为能让大家周四晚熬夜观看大结局提高工作效率,周五上午特批可请假半天。备注:(BOSS坐班)”

  今日晚间,记者在锦江区红星路35号产业园里见到了这家公司的负责人魏盛杰。80年出生的魏盛杰以前是日剧迷,曾经疯狂追过木村拓哉的连续剧。今年春节后,魏盛杰的妻子开始追《来自星星的你》,周末在家炒回锅肉的时候都要把手机放在厨房里,一边看电视剧一边炒菜。魏盛杰说,“她看的时候,我也顺便看一下,感觉道具、摄像等制作水平还可以,不像一般韩剧那样菜”。

  魏盛杰说,看到公司员工和老婆一样“星星”的热情,“我理解他们的心情,我也是追过电视剧的,所以就给他们安排放假”。魏盛杰介绍,部分员工请假半天不会影响公司运作,“而且我不放假都嘛,有啥事我来应付”。

上一篇稿件