我要投稿   新闻热线:021-60850333
点亮长寿树定制爱心CALL 千万孝心体验卡免费领取[图]

2014年1月13日 12:54

来源:东方网 作者:毛丽君 选稿:郑闻文

image

“千万孝心免费体验放送”公益活动启动,上海地区用户可免费领取体验卡,享受相应服务。

  东方网记者毛丽君1月13日报道:点亮“长寿树”,免费领取“孝心体验卡”,子女可以为父母“定制”一个爱心CALL,及时了解父母的身心健康情况,东方网记者了解到,中国电信“千万孝心体验免费放送”公益活动今天正式启动,活动期间,市民只需通过指定渠道参与互动,便可免费领取一个月的孝心体验卡,并获赠相应的服务。

  中国社会科学院及社会科学文献出版社2013年12月底联合发布《社会蓝皮书:2014年中国社会形势分析与预测》,蓝皮书指出,2013年60岁及以上老年人口已达到2亿人,“失能老人”的总数已经超过3700万人,而老年人口的增加也让养老问题日益凸显。

  如何缓解家庭养老压力,成为不少机构和企业关注的话题。作为国内三大电信运营商之一,中国电信于2013年初涉养老行业,借助自身的优势和高科技手段,推出了一系列养老产品,无论是针对失智老人的防走失及援助服务还是针对普通老人的紧急救援服务,都受到了用户的肯定。

  为了让更多的年轻人关注养老,关注父母的身心健康,此次中国电信针对上海地区用户特别推出了“千万孝心体验免费放送”公益活动,即日起至1月25日,只需关注“中国电信上海网厅”官方微信,点亮长寿树,就可以免费领取价值20元的孝心体验卡,享受“孝心传递”服务,为父母定制一款爱心CALL。

  东方网记者了解到,“孝心传递”服务的主要内容是,根据用户的需求,定期关心老人的身体健康,并把情况用短信反馈给子女,为子女传递孝心关爱,让老人感受贴心温暖。同时,中国电信也推出了“老人宝”服务套餐,不论是求助、定位还是电话陪伴、语音提醒,订户可以通过服务终端,享受独家热线式的生活信息查询服务,让老人在无人看顾的情况下也能坐享安全放心的养老服务。
  

上一篇稿件

下一篇稿件