我要投稿   新闻热线:021-60850333
5条道路改为单行道 缓解漕河泾开发区交通压力[图]

2013年12月26日 16:48

来源:东方网 作者:桑怡 李辉 选稿:王呈恺

image

漕河泾开发区内5条道路实施机动车单向通行。

  东方网记者桑怡、通讯员李辉12月26日报道:为了进一步改善漕河泾开发区内的道路通行状况,市交警总队决定从2013年12月29日零时起,对开发区内的5条道路实施机动车单向通行的交通管理措施。

  1、实施桂果路(钦江路~漕宝路)段全天禁止机动车南向北通行的交通管理措施。

  2、实施桂平路(钦州北路~漕宝路)段全天禁止机动车南向北通行的交通管理措施。

  3、实施桂箐路(钦州北路~漕宝路)段全天禁止机动车北向南通行的交通管理措施。

  4、实施虹漕路(钦州北路~漕宝路)段全天禁止机动车北向南通行的交通管理措施。

  5、实施苍梧路(钦州北路~漕宝路)段全天禁止机动车南向北通行的交通管理措施。

  开发区内途经的多条公交线路也同步调整走向。
  1、927路:往上海火车站(南广场)方向改行原线-宜山路-桂箐路-钦江路-原线。

  2、89路:往田林路合川路方向改行原线-田林路-桂箐路-宜山路-原线。

  3、131路:往园南新村方向改行原线-宜山路-苍梧路-田林路-原线。

  4、205路:往卢浦大桥方向改行原线-漕宝路-桂箐路-钦州北路-原线。

  5、804路:往白樟路方向改行原线-钦州北路-苍梧路-宜山路-原线。

  6、257路:往钦江路桂平路方向改行原线-桂平路-漕宝路-桂箐路-钦州北路-苍梧路-钦江路-原线。

  7、93路:往桂平路江安路方向改行原线-田林路-苍梧路-漕宝路-原线。

  8、252路:往北区汽车站方向改行原线-桂平路-全州路-桂箐路-宜山路-原线。

  9、113路:往静安新城方向改行原线-田林路-桂平路-漕宝路-原线。

  10、120路:往上海体育馆方向改行原线-漕宝路-桂箐路-钦州北路-苍梧路-田林路-原线;往东兰路龙茗路方向改行原线-宜山路-虹漕路-钦州北路-桂平路-漕宝路-原线。

  此外,桂箐路和虹漕路道路西侧的路内停车点调整到道路东侧。漕宝路/桂平路、漕宝路/桂果路视情增设交通信号箭头灯。而全州路、平果路、上林路、贺阀路、宜州路基本维持双向通行,减少车辆绕行距离。交警提醒广大市民注意相关区域道路交通组织调整后的交通标志标线,并按照规定行驶。

上一篇稿件