我要投稿   新闻热线:021-60850333
上海周日起迎来降水 13日空气质量中度污染

2013年12月13日 08:16

来源:东方网 作者:杜丽华 选稿:王丽琳

  东方网记者杜丽华12月13日报道:“魔都”的个性近几日很是收敛,气温变化都不大。今天上海继续受地面高压控制,维持晴到多云的天气,早晨气温比昨天有所回升。空气质量今天中度污染,又让人多少有些担忧。不过,预计明天空气质量将有所缓解。

  今天申城晴到多云,上午以前有轻度霾,偏北风4-5级。早晨6时全市气温多在1、2℃附近,其中,中心城区徐家汇为6.8℃,较昨日同期(3.7℃)有所回升;区县中,青浦相对最低,为0.7℃;嘉定(4.2℃)相对最高。预计今天白天上海市最高气温在11℃左右,与昨日相仿。

  预计15日之后西南暖湿气流趋于活跃,受低压槽和冷空气影响,上海市将有一次降水过程。

  从今早7时环保部门发布的信息来看,空气质量指数为169中度污染。预计明天,空气质量将有所缓解。

上一篇稿件