我要投稿   新闻热线:021-60850333
玛花纤体门店相继停业 消费者明日或集体维权

2013年12月8日 13:02

来源:东方网 作者:刘歆、于量 选稿:李佳敏

image

玛花纤体大宁广场店所有业务均已停止

  东方网记者刘歆、于量12月8日报道:近日,沪上知名美容会所玛花纤体多家门店相继停业。东方网记者今天上午在玛花纤体大宁广场店看到,该门店虽然店门大开,但已不再提供任何服务;对于持卡会员的退赔问题,门店前台服务人员暂无说法,但同时透露已有不少会员约定周一一同赴工商局咨询情况。

  据此前媒体报道,玛花纤体多家门店近日纷纷以装修为由相继关停,其余门店也不再提供服务。而该公司员工则指称公司高管疑出走海外,公司上海总部基本已被搬空。对于此事,有不少持有玛花纤体会员卡的消费者尚不知情。

  今天上午,东方网记者来到玛花纤体大宁广场店。记者看到,店内的所有业务都已停止,仅有两名前台服务人员接受咨询。在近20分钟左右的时间里,前台的电话始终响个不停,而这些电话几乎无一例外都是咨询退赔事宜的。

  东方网记者随后以消费者身份上前咨询情况,门店前台称对于其余门店为何相继停业也并不了解情况;而该门店何时关停目前尚无确切信息,目前也不受理消费者退款要求。在采访过程中该门店前台向记者透露,已有不少玛花纤体的会员约定下周一一同去工商局维权,并暗示记者可以随这些消费者一同去“讨个说法”。

  截至发稿时,玛花纤体对于关停一事尚无官方回应。玛花纤体品牌代言人、女星张雨绮对于此事也未作表态。

上一篇稿件

下一篇稿件