我要投稿   新闻热线:021-60850333
彭浦夜市开展整治 8条绕道公交恢复正常运行[图]

2013年11月28日 22:15

来源:东方网 作者:王铭泽 裘颖琼 程琦 刘歆 选稿:丁雯佳

  事情起因:夜市火爆,公交不堪拥堵无奈让道

  有网友反映,近日发现公交206、951、912路上都贴出通告,称每日晚上8点后不走闻喜路,原因是路上的彭浦夜市占道设摊停车,导致公交无法通行。

  对此,几条公交线路所属的巴士五汽公司相关负责人处获悉,由于彭浦夜市生意很好,几条经过闻喜路、临汾路的公交线,往往要在该路口堵上20分钟,甚至是40分钟,极大影响了公交车的正常运营,乘客也叫苦不迭。因此,公司才做出了晚间时段临时绕行的决定。绕行方案已在车厢内、相关站点和终点站向乘客告知。

  当时,采取晚间绕行的公交线路共有8条,包括04路、46路、206路、745路、845路、850路、912路、951路,从11月22日起,每晚8时30分至末班车,对途经闻喜路、临汾路的站点临时封站,公交线路改道绕行。

    申音专题:彭浦夜市"两乱" 逼走8条公交

上一篇稿件

下一篇稿件