我要投稿   新闻热线:021-60850333
彭浦夜市开展整治 8条绕道公交恢复正常运行[图]

2013年11月28日 22:15

来源:东方网 作者:王铭泽 裘颖琼 程琦 刘歆 选稿:丁雯佳

  image

  图为临汾路彭浦夜市区段已安装机非隔离栏,道路交通恢复顺畅。一辆745路公交车从临汾路上驶过。

  image

  图为46路公交车临汾路共和新路站,一辆46路公交车正常靠站下客。

  image

  图为46路公交临汾路共和新路站牌上的“封站”告示已被揭去,车辆恢复正常运行。

  东方网记者王铭泽、裘颖琼、程琦、刘歆11月28日报道:近日,彭浦夜市逼走8条公交线引起网友关注。东方网记者今天从8条公交线路所属的巴士五汽公司获悉,闸北区已采取隔离措施,整治好了闻喜路的占道情况,所有绕道公交明起恢复正常。

    28日晚10点记者在临汾路和闻喜路看到,道路两侧已经安装了机非隔离栏,路面上车行顺畅,秩序良好。临汾路上一小区保安告诉记者,从昨天傍晚开始,施工人员已逐步将隔离栏安装到位。
  几名过路市民表示,几周前的这个时候正是彭浦夜市喧闹之时,别说开车,走路都困难。经过政府重拳取缔之后,临汾路终于还路于民,希望能长期保持下去。

    申音专题:彭浦夜市"两乱" 逼走8条公交

上一篇稿件

下一篇稿件