我要投稿   新闻热线:021-60850333
松江四月男婴家中离奇失踪后续:家人仍在等待

2013年11月27日 09:13

来源:东方网 作者:何颖晗 实习生 刘菁婓 选稿:杨洋

  据《东方早报》报道,夜幕降临,食品城里不时飘出饭菜香,小庆佑的家人也开始张罗晚饭,家中的电视机一直锁定新闻频道。昨日是小庆佑失踪的第三天,他们仍未收到孩子被找回的消息。

  昨日16时许,位于松江泗泾的上海国际食品城11号楼底楼的庆佑家里没了老乡的身影,只有孩子的家人围坐在客厅里。妈妈穆女士说,前日20时去到派出所待到凌晨才回,昨日一早8时他们再次去到了警局,12时左右返回家。在警局的时间,他们做的事情依旧是配合警方问话,看监控,回想。

  相比前日,家人的情绪稍微稳定了些许。妈妈站在那辆空着的婴儿车旁边,从口袋里掏出手机,“这是前不久我给他录的视频,他很乖,很喜欢笑。”视频里,小庆佑趴在床上,爸爸一逗就“咿呀”笑。而靠在窗边的奶奶突然说,事发当天觉得孙子躺在婴儿车里睡得很熟,“我从没看他睡得那么熟。”

  夜幕降临,不少大人领着小孩回家,经过11号楼时会忍不住向里张望。

上一篇稿件

下一篇稿件