我要投稿   新闻热线:021-60850333
松江泗泾男婴仍未找到 至今天上午已失踪超48小时

2013年11月26日 13:49

来源:新民晚报 作者:陈浩 选稿:单冉

  东方网11月26日消息:昨天刊登《四月大男婴家长眼皮底下“失踪”了》一文,报道了11月24日上午发生在松江区泗泾镇上海国际食品城一户底楼居民家中一起离奇失踪案,引发社会广泛关注。24日晚上,微博流传青浦区一超市门口发现一名差不多月龄的男婴,网友纷纷怀疑是泗泾失踪婴儿。但据记者了解,男婴并非同一人。目前失踪男婴仍在追寻中。昨天,记者从青浦公安分局华新派出所了解到,11月24日晚上6时30分,华新镇新府路朋联超市门口,有人发现一辆无人认领的婴儿车。民警到场发现,婴儿车内有一名男婴,几个月大,用旧的红色毛毯包裹着,额头有吊针插过的痕迹,估计打过头皮针。民警将男婴送往附近医院,据检查,孩子患有先天性疾病,从他身上搜出一张“望好心人收养”的纸条。警方表示,事发地点近距离范围内没有摄像头,目前看来男婴是被遗弃的。

  由于青浦华新镇发现男婴是在泗泾男婴失踪约9个小时后,许多网友怀疑两个孩子为同一人。警方比对后作出否定回答。青浦男婴左脸腮帮子有一处硬币大的明显胎记,灰色,而泗泾男孩十分白嫩。

  目前,泗泾失踪男婴的去向,警方还在全力侦查中。知情人如有线索可致电57820228或110。

上一篇稿件

下一篇稿件