我要投稿   新闻热线:021-60850333
沪七条使楼市进入博弈期 本周末预计1260套房源入市

2013年11月22日 13:18

来源:东方网 选稿:解敏

  东方网11月22日消息:据《新闻晚报》报道,沪七条使得申城楼市再度进入博弈期,而开发商在观望了两周后,决定大量推盘,借此刺激楼市。来自搜房网的最新统计显示,本周末预计将有8个住宅楼盘开盘或加推,推盘总量达1260套,环比上周末大涨110%。值得注意的是,周末新盘推盘量出现了3个大体量项目,万科中环海上传奇、旭辉锦庭、绿地东上海等楼盘新获预售证,推盘体量在300套之上。
  
  万科中环海上传奇继去年12月、年初3月开盘售罄后,本周末即将推出第三批房源,房源总量316套。记者从售楼处获悉,本次房源的均价36000元/平方米。“目前认筹客户已经超过总量,当天估计还要排队的。”一工作人员介绍道。而周康板块的绿地东上海、嘉定新城的旭辉锦庭,两个物业推盘量也均保持在300套以上。旭辉锦庭售楼处工作人员表示,本次推出的为75平方米2房,总价在110万元/套起,开盘当天现场还有优惠。
  

上一篇稿件

下一篇稿件