我要投稿   新闻热线:021-60850333
网现"上海闹市裸拍女" 学者:3岁孩子才光屁股满街跑[图]

2013年10月9日 14:29

来源:东方网 作者:王铭泽 刘歆 桑怡 选稿:李佳敏

image

图为该名女子在上海衡山路所拍摄的图片

  东方网记者王铭泽、刘歆、桑怡10月9日报道:连日来,一组“上海闹市裸拍门”照片在网络上悄然热传。画面中,一名年轻女子在夜深人静的衡山路上掀起裙子,公然裸露身体拍下多张裸照,全然不顾擦身而过的路人。日前,此事继续发酵,裸照又现外滩、新天地等地标的版本,其开放尺度令人咋舌。对此,不少网友纷纷表示惊讶,并怒斥其伤风败俗。目前,该事件已经引起警方注意,并介入调查。

  闹市裸拍门波澜不断尺度之大令人咋舌

  国庆假日期间,一组“衡山路惊现美女裸拍”的照片迅速在网上吸引了众多网友的眼球。画面上,一名年轻女子在衡山路上掀起衣裙,面对镜头拍下多张裸露身体的照片。画面显示,该妙龄女子还一度脱光衣服,在夜深人静的马路上全裸拍摄,全然不顾偶尔路过的骑车人和路人。上传到网上的组照均在面部以及敏感裸露处打上了马赛克。

  由于衡山路一带是上海有名的酒吧一条街,所以最初有网友猜测,这名女子是不是酒后失态,所以才拍起了裸照寻求刺激。但近日,外貌身材与衡山路裸拍女主角极为相似的另外2组裸照又浮现网络上,拍摄地点分别为外滩和新天地等上海地标。

  后续照片显示,女主角裸拍的尺度有增无减,甚至在外滩观景平台上,以东方明珠为背景,公然搔首弄姿摆出各种动作,从各种角度展示裸露的身体。随着后续组图浮出水面,网友在怒斥之余还展开分析,从身材和体态来看,三组裸照女主角很可能是同一女子,且是故意为之。不少网友不禁怀疑其疯狂行为背后的动机,是行为艺术?还是一种商业炒作?

上一篇稿件

下一篇稿件