我要投稿   新闻热线:021-60850333
上海媒体精选(10月9日晚报)

2013年10月9日 14:05

来源:东方网 选稿:解敏

    国庆长假沪新房交易创三年来最高 预示“银十”成色十足

  今年国庆长假七天(10.01~10.07),全市商品住宅成交面积8.93万平方米,成交套数为815套,成交均价为每平方米22370元,成为近3年来同期商品住宅成交最高值。考虑到国庆前三天,各区县房地产交易中心休假的客观原因,再加上成交转为实际网签记录存在时间滞后性,因此长假交易量并未出现显著放量趋势,但黄金周的上述表现已经预示着今年楼市“银十”将成色十足。

    [查看全文]

    暴雨后沪交警通过微博寻找车牌主人 168块号码已公布

     行驶在积水中的不少车辆牌照被冲落,各区县交警通过微博寻找车牌主人。 昨天下午,不少道路的积水逐渐退去,各区县警方陆续从街面上搜集到了约百余张车辆牌照。这些牌照中既有沪牌,也有苏、浙、皖等外省市号牌。昨天,仅张杨北路—庭安路路口一处,民警就捡到18块车牌。

    [查看全文]

    内地马主掷亿元全球买马 贵族游戏难掩“土豪”心态

  赛马、马术,在公众眼中一向和高尔夫并列,是“贵族运动”。实际上,在业内人士看来,“玩马族”要高端得多:从投入而言,一匹顶尖好马就需耗费数千万元,远超豪车,几乎所有国内马主都强烈地表达同一声音:自己是因为爱马才玩马,而不是为了利益,在此之上的投入远远大于收益。不过,由于缺乏行业规范,使得部分国内马主仍有“炫富”、“土豪”之嫌。

    [查看全文]

    寒露后喝盐水?不靠谱! 钠离子摄入过多易引发高血压

  昨天是“寒露”节气,多条关于寒露养生的帖子在微信和微博中被热转,其中某报纸官微转发的《寒露至,“多蜜少辣”谨防“换季病”》中提及,寒露之后建议民众多喝盐水,引起了不少医生和养生专家的质疑。

    [查看全文]

上一篇稿件

下一篇稿件